我是意外怀孕的,我在没检查出来的时候,不经常吃饭,不注意营养,会对胎儿造成什么影响?

其他答案
怀孕以后你如果吃的不好的话,那肯定会影响胎儿的发育,最好是定期去医院检查,怀孕期间的一些检查尽量不要落下。
一般第一个月的时候,宝宝需要的营养很少。没有注意营养,不会对胎儿造成影响,宝妈在后期要注意饮食的均衡和食物的多样化。
你好,我觉得,我认为经常不吃饭,这个肯定会导致出现营养不良的现象的,自己要特别注意一下下这个就可以了,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物,尽量还是少吃一些的,这个应该是没什么关系性的