小孩吃的鸡蛋羹怎么做会更有营养一些啊?孩子平时吃东西也比较喜欢吃鸡蛋。

其他答案
一般也就是滴上一滴水,然后搅拌均匀给他做一点就可以了,肯定是个弄给他吃的太多了,根据他的消化能力慢慢添加,先不要给他吃蛋清。
小孩子可以给他吃鸡蛋羹的,但是一周岁之内的小宝宝只能吃蛋黄,超过一周岁以上可以吃蛋白的,而且不要在里面添加太多的调味品
不论什么样的添加方式,只要宝宝愿意接受,对于小宝宝来说都是可以的食物,所以自己也根本没有必要太过于纠结这些。