新生儿眼白发黄有血丝是怎么了?宝宝是十三天,可以自己恢复吗?

其他答案
出院以后就去医院给他复查,看看身体的情况。宝妈也应该去看看身体恢复的情况才能行,看是不是黄疸呀。
你说的这种情况应该是上火引起的,不过宝宝的眼白有些发黄一定要搞清楚,是不是黄疸偏高引起的,但是宝宝去医院测试一下,严重的要治疗的。
宝宝有没有可能是休息不好才会出现这种情况,对于这个阶段来说,自己后期可以选择多注意了解看看。