儿童发烧咳嗽怎么办?孩子三岁大了,适合怎样食疗好一些的呢?

其他答案
你好,首先建议你带孩子去医院做一个抽血化验看是病毒性引起的,还是身体内有炎症,这样才能更好的治疗,如果孩子发烧没有超过38度5,让孩子多喝水用热毛巾给孩子擦手心,脚心,腋窝,给孩子熬一点冰糖金桔,这样可以起到止咳的功效。
小孩子发烧咳嗽最好还是现在去医院里检查一下,然后给孩子买一些药治疗一下会比较好的。