最后一次月经6月21号,例假晚一天,早孕试纸一深一浅,但是胸部不涨,会阴没有过多分泌物,是怀孕吗

其他答案
这个也已经是怀孕了的,只是你怀孕的时间还太短,你可以去做个抽血检查,如果结果一切都正常,那么就不需要太担心的。
在微博搜索:“中医科学备孕”,可以找到中医联系中医帮你调理,可以调理多囊、卵巢早衰、月经不调、宫寒体寒、痛经带下等不孕不育以及男性精子问题,可以帮调理怀孕,朋友圈有大量调理成功真实案例,可调理男女宝双胎