为什么子宫前位变后位了啊?我是备孕很久没怀孕,之前还做过查体的。

其他答案
这个可能是你的身体不适吧,或者是你自己检查的一些结果错误啦,如果你备孕很久不能怀上,那么你夫妻双方都应该上年纪做个检查,确定身体健康之后再开始备孕,心理压力过大也会有一些影响的。
一般出现了子宫前卫或者后卫这些都是属于正常的,建议先去医院里做检查,可以看一下情况的,一般备孕期间没有怀孕,可以去查一下情况的