4岁小儿发烧呕吐是什么原因?孩子是不爱吃饭,怎样治疗恢复快?

其他答案
出现发烧伴随着呕吐,可能是肠胃炎,或者是吃错东西啦,也有可能是积食引起的。
你好,我觉得,出现了发烧呕吐,这个可以去医院里看医生的,可能是急性肠胃炎,发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些
小孩子出现了发烧,用退烧贴物理降温的,出现了呕吐,可能是身体不适
小孩子发烧呕吐,就说明孩子身体不舒服,有问题,不爱吃饭是很正常的。
小孩子发烧出现呕吐的情况,应该是发烧造成的。最好是测一下体温,超过38度5是需要吃退烧药的。
可能是因为宝宝感冒引起的,可以给他多喝水,超过38.5度就要使用药物。