大家好,有孩子长过倒睫的吗?我女儿现在8周岁,三年前就长过之后就拔掉了,现在又长拔掉后总眨眼

其他答案
孩子的这个情况肯定是不太正常的,你要考虑带宝宝到医院去做个治疗。
每个宝宝都擅长发育,都有一定的差异,所以自己在这个阶段也可以选择多注意了解一下,希望不会有什么太大的影响,然后后期注意控制宝宝的饮食习惯。
像这种可以自己掉落的,总是出现了眨眼睛,可能是由于眼睛那边不舒服
就是因为你拔掉了才会这样,在婴儿刚出生都是没有睫毛的,在出生两个月以后,慢慢的开始长,刚开始长倒睫毛都是正常的,但是那个时候睫毛都比较软,宝宝适应一下就好了。你给它拔掉了以后越拔越粗导致恶性循环
这个你最好是再剪短一点,因为有一些孩子太长就会影响到眼睛的。