4岁宝宝喝鸡尾酒怎么办?宝宝自己拿着喝了,需要去洗胃的吗?

其他答案
看一下宝宝喝了多少,再看下宝宝的反应,如果宝宝反应都正常的话就不需要去洗胃了,如果出现呕吐的情况就要及时去的
宝宝如果少量喝一点是没有关系的,但是喝多对他的生长发育肯定是不好的,可以去医院进行洗胃。
宝宝已经喝了,可能酒精度有所损伤大脑,观察宝宝的状态,给宝宝可以催吐。
如果这种情况都是比较危险的,应该及时到医院处理的,容易出现酒精中毒。
这种情况都是比较危险的,最好及时到医院去处理的,如果喝得比较多,肯定要洗胃了。