小孩晚上哭,不正常吃饭是怎么了?不到三岁了,可以去查什么的么?

其他答案
你应该是给宝宝晚上吃的有点多吧,宝宝最近的话应该是肠胃不太好,直接带宝宝去挂儿科就可以
三岁的小孩晚上哭不吃饭,那你这个可能是积食所导致的,不要给他吃的太饱,可以给他吃点小儿七星茶颗粒。尽量不要吃肉,吃点蔬菜
宝宝如果晚上哭不正常吃饭的话,有可能是肠胃不舒服,可以给宝宝吃一些促进消化的食物,也要少食多餐。或者给他量一下体温,看是否有发烧的迹象。
宝宝出现出哭闹可以安抚一下宝宝情绪的,有时候是因为消化不良,肚子疼都会哭闹的。