宝宝脑外伤后遗症一般多久会出现啊?宝宝是从床上掉下来,头皮还破了。

其他答案
如果只是哭而没有呕吐嗜睡的情况,那么这个是没有关系的,如果有的话一定要及时的就医。
这个就是要看宝宝受伤的程度,如果宝宝受伤的不是特别严重,就不用太紧张了。多注意休息。
如果宝宝精神状况良好就没有什么问题的,所以不用太担心的,可以先观察一下。
如果宝宝出现异常反应,都就要带他去检查一下了,如果只是皮外伤,不会有后遗症的。