怎样培养宝宝的不任性的呢?宝宝是快三岁了,脾气也是特别不好的。

其他答案
这个年龄的宝宝是比较任性的,他们有自己的观察能力和自己的思考能力,所以会比较独立比较叛逆一些。
三岁的宝宝正处于叛逆期,这个是属于正常的,所以平时一定要正确的引导,如果他坚持要去做那个事情的话,那么你要告诉他如何正确做。
孩子的话肯定还是要多注意教育,平时的话要跟宝宝多沟通一下,不能让宝宝脾气越来越大。
小孩子比较任性的时候,应该多跟他交流,平时不要随便满足孩子的要求。