小孩拉肚子能吃奶粉吗?现在食欲很差的了,适合怎样食疗好啊?

其他答案
宝宝拉肚子的时候是可以吃奶粉,不要吃普通奶粉,建议吃专门的防腹泻奶粉,还可以给宝宝吃点煮苹果。
宝宝拉肚子以后可以选择奶粉,最好是选择适度水解的奶粉,可以缓解宝宝拉肚子的情况。
宝宝拉肚子的话,可以选择给宝宝添加腹泻奶粉,然后给宝宝添加益生菌或者是贴肚脐贴。
宝宝之前喝奶粉有没有出现腹泻?如果没有的,现在也是可以继续添加奶粉,如果宝宝添加奶粉之后就出现腹泻,肯定是需要暂停添加的。