5岁视力0.6说是弱视如何纠正好啊?宝宝是之前很依赖玩手机的。

其他答案
肯定还是平时的时候多注意休息,然后可以选择在医生指导下纠正过来的,不能经常玩手机。
小月龄的宝宝是不建议长时间的玩手机的,因为很容易对他的视力造成影响,如果宝宝已经有弱视的情况,一定要去儿童医院的眼科进行纠正和治疗的。
有时候是因为宝宝经常玩手机都会导致的,而且不可以给孩子玩手机的,按摩一下眼睛,注意避免用眼疲劳。