1岁婴儿肚脐出血怎么办?宝宝是有些碰到肚脐了,可以用药的吗?

其他答案
宝宝这种情况的话,你可以先用碘伏来给他消毒,你实在不放心可以带着孩子去医院检查一下比较好一点。
一岁宝宝肚脐出血,宝妈可以带宝宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样也会比较放心。
一岁的宝宝肚脐出血,要给他使用碘伏消炎杀菌,洗澡的时候还要给他贴个肚脐贴。防止肚脐进水。
可以用碘伏给他消毒一下的,还可以给他贴个肚脐贴,一定要护理好。