孩子不爱吃饭恶心推拿比较好吗?孩子是发育慢了,怎样科学喂养好?

其他答案
孩子的这些情况,做推拿应该会有效果的,或者是顺时针的按摩一下腹部,给他吃点益生菌调理一下,或者是山麦健脾口服液,它是可以促进肠胃消化吸收的,可以增进宝宝的食欲,平时要注意营养搭配均衡一些。
孩子不让吃饭的话,你看一下会不会消化不好的,你可以觉得给宝宝添加一些益生菌,健胃消食的。
宝宝不爱吃饭的话,可以选择推拿,推拿还有利于宝宝的生长发育,但还是要从饮食方面进行调理。平时一定要保证它的营养所需荤素搭配,也可以去抽血检查一下,微量元素看是否有缺少。