小孩嘴巴脱皮是缺什么营养啊?孩子是一岁半了,吃饭也是算很好的。

其他答案
宝宝这种情况可以给他做一个微量元素的检测,看看是不是缺乏维生素了,平时宝宝的饮食尽量是多样性可以喝配方奶粉。
孩子一岁半出现嘴巴脱皮,可能是皮肤干燥原因,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,也有可能是缺乏维生素。
小孩子的嘴巴脱皮的话,有可能就是天气比较干燥的情况,你可以选择给宝宝多喝温开水。
一岁半的宝宝嘴巴脱皮,这个有可能是体内缺少水分所导致的,建议你要给他多喝点水,多吃蔬菜水果
我觉得应该是孩子有点缺水,我平时水喝少了嘴唇就会起皮,让孩子多喝一些温开水看会不会好转