两岁宝宝淌口水是什么问题?宝宝发育很快,现在长了很多牙齿了。

其他答案
你好,宝宝的乳牙有20颗,一般会在两岁半左右全部出齐,宝宝流口水应该是在长大牙。
这种情况有可能市场口腔溃疡了或者是上火引起的,建议你要给宝宝观察一下,如果是比较严重的话,就带他到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意给宝宝做好护理。
两岁宝宝淌口水,宝妈可以带宝宝去医院,让医生检查一下看是什么原因,这样也好放心。
宝宝如果最近有上火的情况,流口水就会特别多的,这时候应该要注意给孩子多喝水,饮食清淡的。
两岁的小孩子淌口水,有可能就是嘴里长口疮了。一般过几天就会好了,不用太担心。