6岁总流口水应该看哪个科室的呢?宝宝是最近比较挑食,怎样检查好啊?

其他答案
可能是孩子嘴巴不太舒服吧,你可以观察一下是不是喉咙疼疼,口腔溃疡。
小孩子看病的话,基本上就应该给他挂儿科就可以了,到时候医生会根据孩子的状况去给他分一些检查的项目。
孩子总是流口水,肯定是脾胃虚弱,带孩子自己去看,儿科医生就可以了。
很有可能就是有出现脾胃失调,跟最近的饮食天气都是有关系的,注意保暖。