1岁断奶不吃奶粉怎么办?准备要断奶了,我的母乳也是很少了。

其他答案
一般来说,如果宝妈要断奶的话,一定要让宝宝学习用奶瓶喝奶的,然后慢慢的减少母乳次数和喝奶量,只要宝宝习惯了用奶瓶喝奶,那么断奶还是非常容易的。
断奶都是需要有一个过程的,先慢慢的让孩子适应奶瓶,还有奶粉。
宝宝刚开始断奶的时候,可能是不接受奶粉的,也很抗拒喝奶瓶的,那样要慢慢来吧,可以刚开始先用勺子慢慢的给宝宝冲奶粉喂。
如果现在准备给孩子锻炼了,就先给孩子添加奶粉。刚开始孩子不习惯奶粉的味道,所以不想吃,慢慢的习惯就好了。
给宝宝断奶后应该给他吃奶粉的,可以在奶粉里面加入一些葡萄糖让他适应的。
断奶之前就应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶,还有奶粉的,这个都要有一个过程。