1岁的娃娃不爱吃饭是怎么了?宝宝是长得也变慢了,还要查微量元素?

其他答案
宝宝如果不爱吃饭,每日的营养摄入不充分,那么肯定会影响他的生长发育的,最好带宝宝去检查一下微量元素,因为缺少锌元素,是会影响到食欲的。
宝宝不爱吃饭,可能是消化不良导致的厌食或者是缺锌引起的,可以额外的给他补充一些。
可以给孩子吃一点补锌的制剂,要经常改变一下孩子辅食的性状外形,这样还是比较有新鲜感,食欲也会比较好。
宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌了。可以去查一个微量元素,如果缺的太多,宝宝需要药补,如果只是缺一点,可以食补
可以带孩子去做微量元素检查一下,看看孩子从出生一个月开始左右就可以开始补钙了。