2岁半应该长几颗牙的呢?宝宝是最近也不爱吃东西,流口水也很严重。

其他答案
据我所知,两岁半的小宝宝应该牙齿长齐了,而且在这个时候很多东西都是可以吃的,如果宝宝还是频繁流口水,很可能是有些脾胃虚弱了。
你好,宝宝的乳牙有20颗,一般会在两岁半左右全部出齐,宝宝流口水应该是在长最里面的大牙。
每个宝宝的身体发育情况会有点不同哦,两岁半的宝宝这个时候已经有十几颗牙齿了吧。宝宝长牙的时候是很烦躁的,也会流口水
其实小孩子平时长牙齿的话,就应该要给他选择使用一些磨牙饼干,这样可以帮助孩子去缓解。