宝宝几个月吃辅食好吸收一些?宝宝加了辅食了,宝宝总是出现消化问题。

其他答案
宝宝添加辅食的最佳时候是四到六个月的时候,要从少到多,从稀到黏慢慢添加,要给宝宝多喝些温水,助消化。
小孩子添加辅食以后经常出现消化的问题的话,那你就尽量给他多去按摩肚子,可以帮助他去消化食物。
一般建议在6个月左右给宝宝开始添加,对于小宝宝的生态有效比较容易接受,自己在这个阶段可以选择多注意了解看看。
五六个月以上的小宝宝就可以添加辅食了,但是刚开始只能添加一些米汤和果汁,要等到孩子适应了才能添加浓稠的食物,一定要循序渐进的来才行。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,可以等到6个月以后添加辅食的,奶粉喂养的宝宝在4个月以后就可以添加辅食了,可以给宝宝试一下爷爷的农场米粉特别好消化吸收的含有钙铁锌多种微量元素和维生素的,我家宝宝很喜欢吃的。