宝宝几个月吃辅食好吸收些?宝宝是五个月多了,可以开始吃辅食吗?

其他答案
现在宝宝5个月多了,可以开始给他添加辅食米糊了,就是先给他吃米粉开始的,少量的逐渐添加,也可以吃半个蛋黄。
如果你家宝宝是母乳喂养就等到六个月,奶粉喂养的话现在就可以给他添加辅食了
一般情况下六七个月再给宝宝增加辅食,五个月有点早,宝宝的消化系统还不是很完善。
如果是奶粉喂养,4个月以后就可以给他添加辅食了,可以先给他少量添加。