二岁宝宝骨头老响和缺钙有关系吗?宝宝是最近吃饭不好,要查什么呢?

其他答案
两岁宝宝骨头老响,这应该是宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝补钙,补钙同时也要晒太阳,可以促进钙的吸收。
宝宝如果是出现缺钙的情况下就给你,平时一定要多注意给宝宝补钙,多让他吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行用药比较好一点。
现在小孩子就是属于缺钙导致的,所以说你平时就应该要给小孩子添加一些这个乳钙的一些成分就可以了。
宝宝这种情况应该是有点缺钙的原因导致的,所以要给孩子吃点钙片补钙,而且平时的话也需要多晒太阳,宝宝在这个阶段也需要注意营养。