婴儿不爱吃饭怎么办啊?宝宝是9个月多了,还依赖吃母乳的。

其他答案
小孩子不爱吃饭,没有什么食欲,你要多添加一些开胃的食物,在这个时候母乳喂养要按时喂养了,不要吃的太多,太频繁了,可以给孩子添加一些水果和蔬菜。
你好,如果宝宝才9个月的话,这个时候本来也是以奶为主的,只能适当给宝宝添加辅食。
可以减少宝宝吃母乳量的,一定要给他及时添加辅食的,可以给他吃一些米糊,米粥,面条。