婴儿打嗝怎么办是什么原因?今天就是频繁打嗝,打嗝时候也不吃奶不睡觉。

其他答案
宝宝打嗝是因为吸入了冷气,在打嗝的时候给宝宝喝一点热水,喝几口宝宝就不会打嗝了。
如果是小宝宝出现这种打嗝的情况,后期注意让宝宝喝一点点温开水,对于小宝宝的身体来说也是可以接受的事情。
宝宝小的时候吃过奶本来就会打嗝的,这种情况是很正常的,你应该让孩子侧睡,尽量帮他把嗝拍出来,特别是新生儿也有可能会引起吐奶的。
宝宝出现打嗝可以给他拍一下后背,还可以给他喝一些温水,可以帮助缓解。