婴儿为什么吐奶的呢?一个月多宝宝大口吐奶,之前都好好的了。

其他答案
宝宝吐奶也比较正常的,应该少吃多餐的呀,吃完奶之后可以帮助拍嗝。
孩子如果吐奶的话,你就应该给他看看,如果哭闹厉害的话,那就是病理性的,如果不哭闹继续吃的话,或者是睡觉的话,那就是没有问题,可能就是吃多了或者稍微有点受凉了。
婴儿吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,宝妈可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝。
宝宝太小了,肠胃功能还不是特别好,所以特别容易吐奶,宝妈要学会给他拍嗝。
新生儿吐奶是很正常的情况呀,喂完宝宝以后拍出嗝,吐奶的情况会有所缓解的。
当然是跟他的肠胃发育还是有一定的关系的,同时也是建议你不要频繁给他喝太多奶。
小婴儿的胃部结构的特点,所以很容易吐奶,喂完奶一定要竖起来抱着,给他拍拍隔。