春季给小孩吃什么菜去火好一些?孩子很爱上火,经常鼻子会出血的。

其他答案
其实你现在给小孩子就应该要给他多吃一些这个鹅蛋之类的食物,这样可以帮助孩子去清热去火。
孩子如果上火的话,你就给他多喝水,这两天就不要给他吃上火的食物了,像那种甜的东西也是不要吃零食,也是要注意给他控制。
对于这个基本的小宝宝来说,让宝宝多喝一些温开水,养成良好的饮食习惯,注意宝宝的身体,都有一定的帮助。
春季可以给他吃点小青菜,吃一些当季的蔬菜,还有水果,可以帮助下火的