小孩久咳有痰怎么办?孩子食欲很差了,适合什么偏方的呢?

其他答案
你应该给他吃一点止咳化痰的药,然后你听着他有没有很喘的厉害的现象,如果有的话你就要带他去医院检查一下了。
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药的,可以多喝些水。
宝宝出现久咳有痰,会出现难受的现象,建议蒸一些川贝冰糖雪梨水,就有化痰止咳的效果。
身体不舒服,所以才会导致宝宝出现这种情况,后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水,对于小宝宝来说都有一定的帮助。
小孩本来抵抗力就弱,很多偏方都是不科学的,你可以带孩子去医院看一下