九个月宝宝口臭是什么引起的呢?晚上还睡不好,脾胃有什么问题吗?

其他答案
他现在就是消化不太好,所以嘴巴会比较臭,我家孩子从两周岁以后就容易这样,你平时吃东西要给他吃点清淡的,不要给他吃太多不消化的。
宝宝这种情况的话,肯定还是要多给他喝点水,多吃点清淡的食物,而且9个多月的孩子也可以适当的添加一些辅食,一次性不要吃太多。
你好,宝宝如果有口臭的情况的话,应该是上火了,如果晚上睡不好的话,有可能是缺钙了。