20多天的宝宝这两天老吐唾沫是怎么回事?宝宝是奶量是有所下降了。

其他答案
现在小孩子如果说经常出现吐唾沫的状况的话,就是需要给小孩子使用一些这个纱布去清洗一下口腔。
宝宝吐泡沫可能是有唾液分泌比较旺盛,有长乳牙的迹象,建议给宝宝护理好嘴巴周围保持干燥就好了。
他现在的吞咽能力没有发育好,这个是很正常的,不需要担心,等到再稍微大点以后慢慢就会好,他现在有可能也是有点厌奶期吧,顺时针给他揉揉肚子,大便如果是很正常的话,那就没事儿。
这个也是正常的呀,不用担心的,宝宝吃奶下降的话,你可以给他少食多餐。