小孩感冒发烧流鼻涕怎么办?孩子是两岁了,可以怎么安排食疗好啊?

其他答案
小孩在发烧流鼻涕的过程当中,可以给他准备这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这些都是可以治疗普通的感冒。
你好,这种情况最好还是吃药,宝宝的肠胃功能还发育不完善,食疗宝宝吸的效果并不好。
孩子发烧你就要先看看他发烧多少度,超过了38度5以上,要给他吃点退烧药,食物上的话就要给它吃点清淡的,给他多喝点温水。
两岁的小宝宝感冒发烧,流鼻涕的话,用热毛巾多热敷鼻根和囟门,给他多喝点温开水。可以煮紫苏水,给孩子泡澡。
小孩都两岁了,发烧,流鼻涕的话,这样的话你给孩子吃些小儿科,花牌子的氨酚黄那敏颗粒,他都是治疗孩子感冒特别好的药物,食疗根本治疗不好。