宝宝脸上和身上都长了好多红点点 上次问医生说是湿疹 现在越来越多 应该怎么处理才会好

其他答案
出现了红点点,这是属于湿疹的,北京牌子的湿疹膏可以用起来,没有激素
你可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,抹一些炉甘石效果应该都是比较好的,要注意宝宝的个人卫生,不可以穿衣太多,妈妈也不可以吃一些海鲜,鸡蛋之类的食物,都会容易加重宝宝的症状。
如果宝宝身上是湿疹就要注意不要给宝宝穿太多衣服了,可以用金银花给宝宝洗澡,这样可以降低宝宝身上的湿疹越来越多,还有妈妈的饮食上也要注意,不要吃一些海产品,避免宝宝湿疹多。
你最好是可以给他关注他是不是对什么东西过敏,这个其实本身也是很危险的事情。