初生婴儿大便干怎么办?宝宝是奶量下降了,怎样调理恢复好啊?

其他答案
宝宝大便比较干的话,看一下宝宝会不会有消化不好热气的情况,给宝宝多喝温开水按摩肚子。
宝宝大便干结是便秘导致的,说明宝宝肠胃里面不舒服,肯定是食欲下降,可以给宝宝吃一些益生菌颗粒,促进肠胃吸收和消化。
你好,如果宝宝的大便干的话,平时要多给宝宝喝水,这是便秘的症状,可以给孩子喂妈咪爱。