3岁吃什么奶粉更好的呢?给宝宝加配方奶粉了,注意些什么问题?

其他答案
奶粉可以购买品牌的,连锁超市有卖的其实都很好,我觉得你可以考虑一下
爱思贝奶粉地处42°44‘N—45°0’43“N的佛蒙特,正好位于北纬黄金奶源带,不仅拥有适宜的气候、而且从未有工业污染,使它理所当然成为大西洋西海岸的一块天然有机牧场。爱思贝工厂距离奶源地只需2个小时的车程,同时具备喷雾干燥塔等全套设备的加工厂,生产出既新鲜又有营养。
你好,如果已经有三岁了的话,可以不用给宝宝喝配方奶粉了,要多让宝宝吃饭,这个时候可以完全戒奶了。