小孩舌头上长泡可以喷药物吗?是以前我使用的,如何治疗好啊?

其他答案
出现了泡泡可以喷药的,平时你也可以使用开喉键,注意多喝一些温开水试试
宝宝有生病的症状,还是要去看医生的,让医生根据宝宝的情况开药,小孩子是不可以使用大人用的药的。
小孩子舌头上长泡的话,看一下宝宝会不会口腔溃疡的,可以用药多喝温开水的。
你平时也是可以给他注意口腔清洁,不要受凉,可以给他吃点新鲜的水果。