儿童测骨龄准吗?不到四岁孩子,比较同龄孩子是长得慢一些了。

其他答案
你好,我觉得这个准确的,有必要去三级甲等以上的公办医院进行测试
相对来讲是比较准确一些的,但是这个也要和标准有差距,除了有时发育慢的情况,也有可能是遗传方面原因。
感觉都是很准确,在孩子一天天的成长,平常也要给他补充钙片,促进骨骼发育。
我没有给宝宝检查这个东西,张的慢的话,你就平时饮食给他稍微注意,吃点均衡营养的东西,不要让他挑食就好了。