怎么办 宝宝现在非要抱 放在床上小脚就开始蹬 开始哭 抱起来立马就好了 还有宝宝非要抱着才能睡

补充描述:抱着睡着给她放床上 不到一会就醒了 然后在那里哼哼唧唧 真的不知道该怎么办才好 急死了

其他答案
对于小宝宝来说比较缺乏安全感,所以会出现这种情况,也是一种很正常的现象,对待宝宝也要有足够的耐心,自己不用太纠结了,注意多了解看看。
这是平时的时候给抱着习惯了,这个季节抱着睡会很热,你可以把他放婴儿车里,醒了就推一下给他接觉,几天后就习惯了
他可能就是肠胃不太舒服,自己也是可以给他抱着哄一哄,让他侧躺着身体睡觉。