宝宝的智商如何提高才有效?

其他答案
在孩子的成长过程,妈妈可以给孩子补充dha,才可以提高宝宝智商。
平时可以给宝宝多吃一些dha含量高的食物,对宝宝的智商有所提高的。比如说食物上可以经常多吃点坚果或者深海鱼。
提高宝宝的智商,平时可以给他加强营养,还可以补充一些dha。
宝宝的智商不是你可以提高的,主要是你补充dha让身体正常发育就好。
我觉得跟他生活的环境这些肯定是有一定的关系的,你也是可以给他多一些引导。