宝宝拉肚子可以喝奶粉吗,到底要不要吃东西

其他答案
如果不是因为奶粉过敏引起的话,那就是可以喝奶粉的,要不然宝宝肚子里没有营养,怎么提高免疫力来恢复正常的身体健康,还是有适当的吃东西的,也要喝水,防止脱水。
好吧,拉肚子是可以喝奶粉吃东西的,没事的。拉肚子说明宝宝肠胃不舒服。
宝宝拉肚子的时候,如果是母乳喂养的话,那么,可以给宝宝改喝两天奶粉
宝宝还小的时候肠胃消化不良就会融容易出现拉肚子了,你可以给他选择一款富含益生菌的奶粉,是能够帮助他调理肠胃的,他就不会容易出现拉肚子的情况,消化好了,身体更健康。