宝妈们,我是在医院做的尿检,说是阳性,之后医生还让验血说是比较准确。听说这个验血是早期确认是否怀孕的一个检查,我月经已经停了,还要去验血吗

其他答案
医生让你做什么检查,你就做什么检查吧!毕竟都是为了看一下是否怀孕
有的时候时间还太早,检测不是很准确,所以出现这些数据也很正常,不用太纠结了,在这个阶段注意放松心情。
如果已经停止来月经的情况下,那有可能是怀孕了,建议你到医院抽血检查孕酮。