昨天去产后检查,比超单上说盆腔有积液,医生确说正常的?

其他答案
做完检查之后的结果肯定会比较准确的呀,这个都是需要药物治疗的,有积液会容易出现腹痛,腰酸背痛或者是白带异常的症状。
你可以听医生的少量的宫腔积液,一般是不需要治疗的,随着孩子逐渐的增大,或者是产妇身体逐渐的恢复,大部分都会被吸收掉的。
产后盆腔会出现积液是正常的,因为这个积液是有可能会被你的身体自己吸收的,不会造成你的身体负担,所以你也不用过于担心。最好是注意多休息,不要劳累。