突然一只奶会痛吗!还会头晕

其他答案
你好,这种情况可能是胀奶了,如果有疼痛的情况的话,一般要热敷乳房。如果头晕的话,平时一定要注意休息。
这种情况下如果是母乳期间,很有可能是乳腺炎引起的,你应该把多余的奶水挤出来,而且平时要多吃一些补血的食物,头晕就是贫血引起的。
有可能是在分泌乳汁,所以你会觉得突然很疼,如果觉得头晕的话,那就坐下来休息会儿。
可能是孕期的正常反应,自己多休息,孕妇本来就比较容易出现不舒服
有时候是因为出现有炎症才会感觉到疼痛的,如果有头晕,可能是因为气血不足。
这种情况应该是乳腺不通引起的,建议你咨询一下专业的通乳师比较好一点。