宝宝什么时候能喝豆浆

其他答案
一周岁以后的小宝宝才可以偶尔的喝一些豆浆,宝宝还小的时候都建议给他选择配方奶粉的,他的肠胃功能比较差,平时给他添加辅食的时候,量也一定要少,一岁以后的小宝宝可以选择鲜奶,喝些豆浆也可以的。
一周岁以上可以喝豆浆,只是豆浆容易涨肚,适量给宝宝喝,平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜。
宝宝到了一周岁半到两周岁之间,可以给他少量添加一些豆浆的,也可以在豆浆中加入核桃红枣,对宝宝发育比较好的。