宝宝穿纸尿裤过敏怎么办?

其他答案
宝宝穿纸尿裤过敏,可能是闷热不透气引起的,可以给他换另外一种好一点的纸尿裤。
宝宝穿纸尿裤过敏,那你就只能不给他穿了,可以给他换尿片,或者换一款纸尿裤
出现有过敏的情况,那就不要给他穿了,可以先给他使用药物治疗的。
如果换了好几种都过敏的话,只能给宝宝用布尿垫了,用一些纱布之类的,对宝宝皮肤好。
你好,那现在就停止给宝宝用这个牌子的纸尿裤,更换一种其他牌子的,再给他试一下。
宝宝穿纸尿裤过敏的话,一定要给他换一个品牌的,最好是给宝宝选择大品牌的纸尿裤的比较轻薄透气吸水性能比较好,而且要给宝宝勤换水尿裤的。