孩子40天了,黄疸还是高,有知道怎么回事的吗

其他答案
40天的宝宝如果是有黄疸偏高的现象,有可能是因为平时吃母乳引起的。
小孩子如果说现在黄疸数据有一点偏高的话,就是需要给他照蓝光这种方式,可以让他好得更快一点。
这个黄疸高,你还是需要去医院检查一下这个数值到底有多少,如果特别高的话,还是需要照照蓝光的的
你好,宝宝黄疸持续很高的话,对他的智力发育是有一定的影响,所以这个时候要去医院测黄疸指数,如果是病理性的黄疸,一定要给宝宝吃退黄疸的药,或者照蓝光尽快处理。