山楂回奶吗?哪些食物吃了会回奶?

其他答案
山楂好像有点回奶的效果,不过效果不是很好,如果想回奶,可以喝点大麦茶
山楂是属于回奶的食物,还有韭菜,香椿炒鸡蛋等食物,哺乳期的时候都不要吃。
吃山楂不会回奶的,哺乳期间吃韭菜,芹菜,茄子,喝大麦茶,吃这几种食物容易回奶。
平时只要不吃太多韭菜一类的食物的话,这个应该是没有什么太大的问题的,就不要太担心。
山楂会导致回奶的,所以在怀孕的时候是不可以吃山楂的,你在给宝宝喂奶的时候也是不可以吃山楂的,尽量避免吃这些食物会影响到你的奶水,另外也不能够吃韭菜,大麦。