左侧输卵管通畅,但是右侧堵塞,但是排卵排在右侧了,同房会有宫外孕的可能吗?

其他答案
这个不一定的,这个时候注意按时去医院里面做检查就好了,还要加强营养。
这个情况不太了解,你可以试一下,但是既然去疏通了,为什么两边不都疏通了?那样可能性会更大一些
这是有可能的,所以最好是先去医院检查一下你的身体状态,让医生给你看要调整好身体状态的时候,你再去进行同房,就能够比较方便怀孕了,而且胎儿也能够比较健康的成长。