自家的水烧开了会有茶碱,请问新生儿宝宝喝着好吗?新生儿喝什么样的水比较好呢!请各位宝妈能给予正确意见!

其他答案
宝宝只能喝白开水啊,烧开的水给宝宝喝,不会有什么问题的,我觉得你担心的有点多了
我觉得自家烧的水还是比较好的,在外面水都不知道干净不,反正我家宝宝都是喝自家烧水。
这个对于宝宝来说都是可以接受的,不会有什么副作用,自己不用太纠结了,如果实在比较担心,也可以选择购买净水器。
小孩子其实也是可以喝一些这种烧开以后的水的,这样的话可以帮助孩子增加一些矿物质
这个你给宝宝用温开水就可以了。这个应该是影响不大的,因为大多数人都是使用这种水的。